March 21, 2006

Tilapia with Mango Salsa

Bahan:
2 skinless Tilapia fillets
1 cup cornmeal + merica + garam + paprika bubuk + parsley bubuk, campur di mangkuk
1/2 lemon
Margarin utk menggoreng

1 buah mango, potong kotak2 kecil
1 cup salsa siap beli, pillih yang "pico de gayo" style.
1 sdt (sendok teh) perasan lime

3 butir red potatoes, potong kotak2 sedang
1/2 cup baby carrots, iris memanjang
1/2 cup buncis, potong 5 cm
Margarin, merica, nutmeg, parsley.


Cara memasak:
Untuk membuat manggo salsa:
Campur potongan mango dan salsa siap jadi.
Beri perasan lime, aduk2, diamkan 10 menit.

Untuk setup sayuran:
Rebus red potatoes, carrots, dan buncis setengah matang
Tiriskan, beri 2 sdm margarin selagi panas, taburi merica, nutmeg dan parsley.

Untuk tilapia:
Lumuri tilapia dengan air lemon. Diamkan 10 menit.
Lumuri tilapia dengan campuran cornmeal, lalu goreng dgn margarin hingga kecoklatan.
Tiriskan.

Siap di hidangkan.